***
это хуже, чем просто боль.
Мой хороший, когда ты меня отпустишь?
я уже не могу с тобой.
Так устала от приступов слезопада,
Когда тело все гнет в дугу.
Я прошу, не пускай никуда, не надо.
без тебя я уже не смогу.
Не хочу знать, завтра с кем ты проснешься.
Я боюсь увидеть твою улыбку.
Потому не звони мне, когда вернешься.
я опять начну совершать ошибки.
Ты решишь все сам...я хочу забыться..
Я не знаю что будет. Тебе виднее.
Перестань, мой хороший, мне ночью сниться
И вернись, я прошу тебя, поскорее.
Свидетельство о публикации №110081504176