печаль

на улице прекрасная весна,
ну а в душе ее все не погода.
живет и дни, и ночи - все без сна.
и на нее не действует природа.
лишь он заменит ей
и дождь, и град,
никто другой -
причины не известны.
да, он
дороже ей
любых наград,
и мнение
других
уже известны.
на сердце у нее
давно мороз
и стужи, холода
парашат память,
а в сердце путь
давным - давно зарос.


Рецензии