По лезвию бритвы
И убеждаемся в этом мы день за днём.
По лезвию бритвы идя каждый миг,
Боишься, что кто-то услышит твой крик.
Но ты продолжаешь играть,
Не боясь, что разом можешь всё потерять!
И больно и гадко, но ты всё идёшь,
Пока не вонзится в тебя острый нож!
Свидетельство о публикации №110081504172