Смертельная болезнь
Серые лица вокруг.
Никто нам уже не поможет,
Мы здесь на веки, мой друг!
В тела нам вонзают лекарства,
Безжалостно так, без души!
И кто-то уже без дыханья,
А ему всё твердят: "Дыши!"
Здесь каждый день одинаков,
И каждый не друг и не враг,
И люди здесь ежедневно,
Уходят как - будто в овраг!
И с каждым днём нас всё меньше,
И с каждым днём всё трудней,
Не лечат от нашей болезни,
Ведь СПИД название ей!
Свидетельство о публикации №110081504166