Монголия

************************
Курица не птица, Монголия не заграница.
          (Из советского фольклора)
************************

Был в Улан-Баторе. Точно – не Ницца…
Но я вернулся с таким багажом:
курица, граждане, всё-таки птица,
да и Монголия за рубежом!

…Сутки торчали в таможенном зале,
мяли под водку куриную снедь:
их погранцы не по-детски шмонали…
Так что, не надо, ребята, трындеть!


Рецензии
И когда, Серёжа, эта командировка была?

Евгений Глебов-Крылов   17.08.2010 00:05     Заявить о нарушении
В 1985 году. Из Читы.

Сергей Гамалеев   20.08.2010 11:59   Заявить о нарушении