Перед рассветом
Я буду рядом лишь с этой целью.
И, может быть, сегодня мы полетим далеко
И затеряемся где-то перед рассветом..
Если бы ночь могла удержать тебя здесь, любовь моя!
Тогда позволь мне никогда не просыпаться.
И, может быть, сегодня мы полетим далеко
И затеряемся где-то перед рассветом..
Так или иначе, я знаю, что нам не пробудиться от этой мечты,
Это не реально, но это наше
Может быть, сегодня мы полетим далеко
И затеряемся где-то перед рассветом..
Свидетельство о публикации №110081504156