Любимому
Была я непослушна!
Я брала эти краски дня,
Раскрашивала душу!
Я так хотела быть с тобой,
Ловить твоё дыханье,
И приходить всегда всегда
К тебе без опозданья!
Клянусь, жила я лишь тобой,
И жизнью дорожила,
Лишь потому, что никого
Так сильно не любила!
А впрочем, почему же я
Всё говорю в прошедшем?
Быть может собралась уйти
Куда-нибудь навечно?
Нет, что ты, милый, остаюсь,
Ведь впереди так много…
И мы должны ещё сойтись,
И вместе быть так долго!
Я отдаю тебе себя
И говорю правдиво:
«Мы будущее – ты и я –
Союз неразрушимый!»
Свидетельство о публикации №110081504154