Смог в Москве

Смог в Москве но, не француз,
Он к отраве нашей трус,
Смог в Москве но не фашист,
Он давно не трубочист.

Нас как кошек приручили,
Чтоб с террором в Москве жили,
Сейчас травят нас дымком,
Он приходит в каждый дом.

Москвичи как биомасса,
Позаброшенного класса,
Есть спасение Канары,
Там не знают про пожары.

Но на зло так всем врагам,
Я огню Москву не дам,
Хоть решение в Филлях.
То для многих это страх.


Рецензии