Растаял снег, течёт вода
И на реке нет больше льда,
И прочь уносит твердь зимы
Дыханье тёплое весны.
Ты – моя весна,
Ты растопила лёд,
Ты любви полна,
И сладка, как мёд,
Ты – мой ручеёк
Куда меня несёшь?
Ты – любви поток,
Ну что мне делать, что ж?
Ты завлекла меня сюда
Любовь моя, моя беда,
И этот счастья ураган
Я не продам и не отдам.
( 04. 01. 1997 )
Свидетельство о публикации №110081504135