Подруге

Дружба серьезное дело,
Просто так не поймешь
В жизни ведь так бывает
Что сразу не разберешь.

Одних ты друзьями считаешь,
Врагами считаешь других,
А третьих не замечаешь
Как будто они не твои.

А дружба она не игрушка
Проходит сквозь годы она
И есть у меня подруга
Ей  я всегда верна.

Она меня и приветит,
И пирогом угостит,
Добрым советом поможет,
В сердце покой возвратит.

С начало нас была двое
Но третья к нам в жизнь вошла
Хорошая, милая, добрая,
Ее у меня отняла.

Сносила я стойко измену,
Смеялась всегда и везде,
Но сердце мое стонало
По трепетной верной душе.

И чтобы проверить дружбу,
И подтвердить слова
Что третий бывает лишний
Я в сторону лишь ушла.

Так пролетело время
Расставив все по местам.
И милая, добрая, нежная
Вернулась к моим  берегам.

Проверило время на прочность
И вот уже много лет
Я рядом с тобой подруга
Как прежде я жду твой совет!!!!!!


Рецензии