Песня любимой

Песня любимой

Я шёл не ведая о том,
Что ровно через пять минут
Перевернётся всё вверх дном,
Твои глаза меня найдут

Припев:
Я перестал спокойно спать,
Я перестал нормально есть,
Хочу тебя я увидать,
И знаю я, ты где-то есть.

Теперь ищу свою мечту,
Смотрю всем девушкам в глаза,
Но не могу найти я ту,
Где не глаза, а бирюза.

Я знаю, я тебя найду,
Пока вращается Земля,
У всех тебя я украду,
И будешь ты навек моя.

                ( 04. 01. 1997 )


Рецензии