Январь моей судьбы
И жизнь не бьёт ключом,
Лишь память ветер ворошит,
И обрастает льдом,
То сердце, что любить могло,
А нынче через раз,
Вздымает грудь, всё отцвело,
Огонь весны угас.
А лето выжгло зелень чувств,
И тчетно ждать плоды,
Что сеяли не сберегли,
И закрома пусты.
Я жду осенние дожди,
Сходить, что б по грибы,
И было с чем мне пережить,
Январь моей судьбы.
Свидетельство о публикации №110081500413
Удачи и всего хорошего!
Евгения
Мидора 15.08.2010 16:49 Заявить о нарушении
Александр Воклов 15.08.2010 17:40 Заявить о нарушении
Александр Воклов 20.08.2010 12:49 Заявить о нарушении