Барыня Зима
Спит под снежным одеялом лес.
Пусть непогода, не беда!
Мир полон сказок и чудес!
Стоят деревья, словно в серебре,
И солнца луч по ним играет.
Горят на улице огни,
Поры прекрасней не бывает!
Вступила барыня Зима
В своё законное правление,
Пусть принесёт она добро,
Удачу, счастье, вдохновенье!
Свидетельство о публикации №110081504128