***

Пустота в глазах, равнодушие в лицах
не замечу, я иду по дорогам города
я устала идти, но не могу остановиться.
Пустота в душе, мне по-прежнему холодно.

Улыбаешься. Счастлив. Это самое важное.
я люблю лишь тебя. Еще снег и ветер.
я хочу снегопад, звуки вьюги протяжные
все равно без меня мир твой будет светел

Безысходность, предел, ничего не забудется..
я скажу в сотый раз,  ты опять не поверишь.
да тебе все равно, кто дойдет, кто заблудится.
цели есть - значит все. ничего не изменишь.


Рецензии