Гореть

Гореть, сгорая от любви,
Гореть, кода по телу холод,
Гореть и ждать, что он придёт,
И от стыда гореть, за совесть…

Гореть, пылать и всё любить,
Молча другим про возгоранье!
Меня ведь могут не понять,
И затушить моё пыланье!

Но не потушит и поймёт
Один лишь человек на свете,
Тот, что как я горит внутри,
И знает про моё горенье!


Рецензии