Хлопьями снег на дорогу ложится...
Ты в одиночестве бродишь по улицам.
Тебе этой ночью опять не спится,
И солнце смешное тебе не снится.
Солнце замерзло, зачем-то волнуется.
Пародия осени, листья в пламени.
Им больно. Их жгут. Никому не нужно…
Снег в ноябре превратился в лужи.
Просто солнце зачем-то растаяло…
Свидетельство о публикации №110081504099