Прости, прощай

Прости, прощай, мой мальчик милый,
Забудь, что я тебя любила,
Забудь, что верной я была,
Забудь, что счастья я ждала.

Прости меня, я ухожу,
Тебя я больше не держу,
В другую жизнь, к любви другой,
Прости мой милый, дорогой.

Ты злился, нервничал, кричал,
Ты обижался и молчал,
Но всё тебе прощаю я,
Прости меня, любовь моя.

Спасибо тебе за любовь и цветы,
Спасибо за то, что и добрым был ты,
Но больше с тобою не в силах я быть,
Хочу поскорее тебя позабыть.

Оставь, отпусти, не беги, не зови,
Не надо, мне тяжко от этой любви,
Одни лишь упрёки и приказанья,
Не надо мне этого наказанья.

Прощай, ухожу от тебя навсегда,
Ведь ты не поймёшь меня никогда,
Ведь ты понимаешь лишь только себя,
Прости, надоело любить не любя.

                ( 8. 12. 1996 )


Рецензии