Нет, мой друг, так не пойдет

Нет, мой друг, так не пойдет.
Не терплю пренебреженья.
Раз навстречу нет движенья,
То не будет притяженья,
Пока сердце не поймёт,
Почему исчез внезапно,
Ничего не объяснив,
И прервав любви мотив,
Ты оставил ждать напрасно
И в неведеньи грустить.


Рецензии