О Женщины! Ну сколько ж можно соблазнять...
(экспромт-рецензия)
О Женщины! Ну сколько ж можно соблазнять...
По Замыслу - я ваш - без потрохов, конечно...
Без Вас мне Жизни не понять,
А с Вами - обречён на Вечность...
Свидетельство о публикации №110081504086