ты говорила мне о любви!!!

ты говорила
мне
о любви,
а я в серьез
не принимал.
и сердце было
все в крови...
любовь за руку
не поймал.
потом расстались,
ты забыла,
а я взял и полюбил.
как бут-то в душе
гвоздь забила...
и сердце струны зацепило...
теперь встречаешься
с другим.
я рад за тебя,
но все же...
хочу быть только лишь
с тобой,
любви сильнее быть
не может!..
а может, это лишь игра?
игра, в которой проиграл,
но проиграл в ней не я,
а тот, кто играл...
не я играл, а она!
моя другая сторона...
она решает за меня!
она и лишь она решила...
решил: я люблю тебя!!!


Рецензии
Превосходно, зацепило за живое.
Замечательная у вас любовь,ангел, неиссякаемый источник вдохновления.
С уважением, Аврора

Аврора Дэйл   22.08.2010 02:19     Заявить о нарушении