Господа
Бессвязна речь и суетны движенья.
Смех невпопад сменяет раздражение.
В пустых глазах – пустое выражение.
Да, господа! Я дура, господа!
Ах, господа! Я шлюха, господа!
Ищу мужчин, желающих развлечься.
Я не имею ни стыда, ни сердца.
Эй, налетай, кто хочет штучку с перцем?
Да, господа! Я шлюха, господа!
Ах, господа! Я сволочь, господа!
Мои поступки мерзки и бесчинны.
Когда с расчетом, чаще - без причины.
Живу, терзая близких до кончины.
Да, господа! Я сволочь, господа!
Кидайте в меня камни, господа!
Их раздаю любому прямо в руки.
Точнее цельтесь, чтоб умножить муки.
Пусть тела боль приглушит боль разлуки.
Так бейте же камнями, господа!
Ах, дайте мне погибнуть, господа.
Смерть не страшна, когда в душе беда.
08.10.09.
Свидетельство о публикации №110081504079