Прости Андрей
Обратить поток времени вспять,
Но я даже не могу улыбнуться,
Чтобы при этом, тебе, не соврать.
Мой характер ужасно спесивый,
Да и вспыльчив бываю порой,
Ты наверное прав, не прощая...
Сие, осознаю, головною корой.
Но, хотел лишь я извинится,
За плебейское поведенье тогда,
Ты прости, дорогой Мой, Андрюшка!
Ты прости меня, ради себя.
Я не требую и не умоляю,
Я лишь душу свою в этот миг,
От одного из грехов очищаю,
Чтоб перед Богом представить свой лик.
Мне было очень комфортно,
Говоря с тобой обо всем.
И я жутко себя проклинаю,
За то, что мы постоянно, всем врем.
Свидетельство о публикации №110081504075
Да и вспыльчив бываю порой...
Вот, и у меня такая же проблема... Бывает, вспылю, но потом быстро отхожу всегда, тоже извиняться часто приходится...
Спасибо за стихотворение, мне это близко!
Механик Яната Эспирито 12.09.2011 22:39 Заявить о нарушении