Шепот ночи

Вот и ночь пришла. Затянула все.
И на улице снова призраки,
Ветер небо колышит легонечко.
А возможно это первые признаки.

Я лежу сейчас и схожу с ума.
И весь мир вокруг быстро кружится.
Что мне делать с ним не пойму пока,
А любовь моя это лужица.

Не большая она, но полна лучей,
И улыбки в ней расстворяются.
Попрошу тебя: -Ты, чуть-чуть, долей!
Пусть она не прекращается.

Ты возьмешь стакан и нальешь в него,
Все остатки любви сокровенные.
И погаснет мир, и пройдет любовь,
Только в памяти этой нетленные.


Рецензии