Душа раздвоилась...
Располовинилась,
Рассыпалась в черепки…
А ведь казалась цельной скалой
С гранитной основой – тобой.
Зачем ты медлил?
Смотрел не на меня?
И ждал?
Как будто проверял,
Насколько я прекрасна для тебя!
А я с тобой цвела!
Проклиная, пыталась,
Но уйти не могла.
Ромашка сказала – не любит,
Но верить не стала я.
И вот, когда показалось,
Прикоснуться могу к тебе.
И только чуть-чуть осталось
До нашего солнца в небе…
Я встретила простака.
Ему много не нужно,
Ему подавай любовь!
С тобой все безумно сложно!
С ним кипит и играет кровь!
С тобой я завтра увижусь,
К нему сегодня бегу.
И уже не уверена вовсе,
Кого я чьим именем назову.
Он кажется искусом сладким,
Ему я - чудесной судьбой.
Спасаюсь вином терпко-горьким
Он – моих глаз игрой.
Я требую! Я молю!
Пусть кто-то скажет!
Пусть кто-то не промолчит!
Отдаваясь желанию быть любимой,
Потеряю ль священное право
Завтра и вечно
Быть только с тобой?
Свидетельство о публикации №110081504064