Любопытным посвящается...

Интересно знать сколько в мире сем,
Боли, ненависти, порока и гнева?
Интересно мне остановлен кем,
Будет сие движение влево?

Пролетела в миг, вся судьба, моя,
Все победы, надежды и горе.
И раздался крик и рука твоя,
Потянула меня на волю.

Ты рассказывал о любви своей,
О грядущих свершениях мира,
Но молился я о душе моей,
И спасении всех, кого чтил я.

Вдруг раздался гром и пронзила боль,
И я понял, что все безгранично...
И любовь моя и презрение их,
Как, однако, все это цинично.


Рецензии