***

Вчера над городом всю ночь
гроза окрестности пугала,
Прицельно молнии  в дома
уснувшие метала,
Для устрашенья граждан
канонадой громыхала,
Короче, веселилась, отдыхала.

Сквозь смех под утро
три дождинки уронила,
Прохожих ранних, спин не замочила.
Цветы  дождем не напоила,
Прохлады грамм не подарила,
Жару ни капельки не смыла,
Над нами , видно , пошутить решила:-)
 


Рецензии