Влюблённый

Хоть не дарит тебе он букетов,
Хоть не пишет стихов в твою честь,
Под окном не поёт куплетов,
Не звонит тебе каждый день,

Но ты знай, тебя он любит,
Куда хочешь с тобою пойдет,
Своё сердце тебе подарит,
А взамен ничего не возьмет!

Он забудет про всё на свете,
Восхищённых твоей красотой,
Ты единственная на планете,
Для кого он любимый герой!


Рецензии