любовь и ревность

Возникнет ревность с ничего,
Волною гнева захлестнет,
Глаза зарежет как песком
И розой черной расцветет.

Уж нет любви, она исчезла,
Остался собственник слепой.
Пропало все, что раньше пело,
Что было любящей душой.

Теперь рви узел, что вязали
Сердца когда-то для себя.
Ведь нити те, гнилыми стали,
А с гнилью в сердце жить нельзя.

Как просто вдруг любовь погибла,
А может, не было ее?
И что душа в себе таила,
Ревниво выплеснула все.


Рецензии