О кресте
А земная твердь устилается.
Но не знаю я, что Там, ждет меня?
А надежда моя, усмехается.
Я любовь творил из кусочков льда,
И сердца людей в миг сраженные...
Нитью вечности я сшивал всегда,
И они становились влюбленными.
Свидетельство о публикации №110081504033