Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне
Этой ночью, милый мой
Будем вместе при луне
Ты со мной, а я с тобой,

Посмотри, какая ночь
Разделяет нас с тобой
Очень скоро, страхи прочь,
Буду я – твоя, ты – мой.

Будем вместе мы в ночи
Воплощать свои мечты,
А сейчас найди ключи
К сердцу, не забудь цветы.

Я приду к тебе во сне
Этой ночью, милый мой,
Вспомни, счастье, обо мне,
Я с тобою, я с тобой.

                (02. 07. 1995 )


Рецензии