любовь?

Увидеть красоту, познав любовь
Не каждому по силам человеку
Иной не думая, ломает столько дров
Фальшивку, принимая за монету.

И уж порой бывает очень грустно,
Когда вдруг видишь в человеке дикаря
Он свои чувства как-то очень бурно
Инстинктом заменяет не любя.

Раз не познал ты света солнца радость,
Как можешь говорить ты о любви.
В твоих словах проскальзывает гадость,
Нет, лучше ты совсем не говори.

И если вдруг почувствовав волненье
Душа дрожит как водяная рябь.
Знай, что и к тебе пришло прозренье
Всю красоту с любовью увидать. 


Рецензии