Солнце для меня

Солнышко взошло и для меня,
Радостную весть мне сообщило.
Сегодня счастлива безмерно я,-
Теперь всё моему сердцу мило.

Так много пережито,-
Всего не перечесть.
Теперь оно забыто,-
Надо многое успеть.

Спасибо, Бог, тебе за радость,
За то, что вновь ты спас меня.
Благодарю тебя за жалость,
За то, что не оставил ты меня.
               13.08.2010


Рецензии