Огарок жизни

Однажды сказал  сказал один человек-
"Я задула огарок свечи..."
Должны мы с тобой попрощаться навек
Ты меня никогда не ищи...

И сейчас задувая свечу любви...
Вместе с ней ненароком...
Задувала она моей жизни огни..
Хоть это и очень жестоко...

Нисколько ее я не виню
Мне жизнь без нее не нужна...
Но жизнь моя подобна огню...
И потушит её лишь вода..

Я знал,что любовь сводит с ума...
Теперь знаю - она убивает
Так просто-яду бокал..до дна...
И жизни огонь угасает...


Рецензии