чечня

Солнце высоко, нещадно палит
Здесь в горах совсем не благодать.
Очередь за очередью садит
Вниз по склону, опытный солдат.
Гибнут молодые ребятишки,
Что вообще не нюхали войны.
Гибнут Магомеды, Саньки, Мишки
С русской и чеченской стороны.

Припев:
              Вот и повстречались с тобой снова,
              Бывшие соратники  войны.
              Жизнью раскидало нас сурово:
              Я за русских, за чеченцев ты.

На войне в горах Афганистана,
Побратались кровью мы с тобой,
Что теперь братишка с нами стало,
Что случилось с нашею страной.
Мы с тобой теперь в горах Чеченских,
Но сидим по разным блиндажам.
Ты тогда был снайпером советским,
Бьешь теперь по русским пацанам.

Пр-в.

Жизнь играет злые шутки с нами,
звали нас в Афгане – Шурави,
Были до сих пор мы братанами,
В этой же войне теперь враги.
Верю, что вернется снова время,
Мы с тобой покинем блиндажи.
Мирное посадим вместе семя
И друг другу, скажем: «брат, прости».

Пр-в.


Рецензии
Песня-крик души! Спаси Господи!

Москаленко Оксана Брониславовна   03.12.2010 20:10     Заявить о нарушении
Всё рождается душой и берется из собственной жизни.

Владимир Павлов 4   03.12.2010 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.