Если есть в жизни цель

Если есть в жизни цель,
Ты преследуй её,
Если есть в море мель,
Обходи стороной,

Если буря близка,
Будь ты тише травы,
Если гложет тоска,
Значит мы не правы.

И всегда ты иди
Прямо к цели своей,
Ведь она впереди,
Ты иди, не робей.

Все препятствия прочь
Ты с дороги гони,
Будет тёмная ночь,
Будут светлые дни

Если веришь в себя,
То ты счастье найдёшь,
Знаю, только любя
В счастье жизнь проживёшь.


                ( 13. 06. 1995 )


Рецензии