Давай с тобою помечтаем

Давай с тобою помечтаем,
Отпустим души в небеса,
Пусть на земле жизнь станет Раем,
Пускай случатся чудеса!

И будет снова радость встречи,
И счастье на душу - дождем.
Я обниму тебя за плечи
И в сказку нашу уплывем.

И в небе звезды, улыбаясь
Нам, освещают к счастью путь,
А мы, с тобой в любви купаясь,
Совсем хотим в ней утонуть!



Аленушка,счастья тебе! -
helena76


Рецензии