***

Я верила, любила, доверяла!               
Доверила свою и дочки жизнь!               
Всю жизнь с тобой я быть мечтала               
Себя и сына подарить...
Все горе-радости делить
И свято Бога я молила
Чтоб это все Он сохранил!
Но мы не знаем час распутья,
Когда и где нас ждет беда
Всего лишь миг и все разбито!
В осколки мелкие мечта!
Осколки боли и печали,
Что режут сердце много лет,
Но встяв пред Богом на колени,
Зажев свечу и помолясь,
Просила сердца исцеленья,
Прощенья в нем И новой стать!
Быть легкой, светлой, лучезарной!
Поверить людям и в Любовь!
Дарить свое тепло и нежность,
Все заново построить из развалин
Чтоб светом полнился мой дом!


Рецензии