Анна

Немногословна и жеманна,
В смешеньи грёз и грешных снов…
Актриса старого романа,
Немногословна и жеманна,
Её душа познала рано
Взрывную первую любовь…
Немногословна и жеманна,
В смешеньи грёз и грешных снов…


Рецензии