Моя родная...

Моя любимая, ты не со мной,
Сейчас ты далеко моя родная.
И пусть года проходят стороной,
Но вечно буду я с тобой, я знаю.

Я знаю, время только лишь игра,
Я знаю, время только лишь ошибка.
И может ты любимая права,
И может счастье в этом мире зыбко.

Тебя люблю я все еще сильней,
Тебя люблю, и нет в словах изъяна.
Ты для меня одна и нет тебя нежней,
И я тебя люблю, моя родная Яна.


Рецензии