Не встреченный

Прости меня что не сбылось
Прости меня что не случилось
Что я не встретила тебя
И что любовь не получилась

Что жизнь прожил ты без меня
Без моей ласки и заботы
Что не встречала,не ждала
Тебя я каждый день с работы...

И всё же,я тебя ждала,
И о любви мечтала тоже,
Искала,верила придёшь!
И думала что-то поможет?

Жизнь прожита тобой и мной,
Но,порознь,и,чем-то похожа,
Ты,может счастлив был с другой?
И я не одна была тоже...

Сейчас скажу как на духу
Со всеми...я тебя искала...
И даже счастлива была
Но было этого мне мало...

Ведь я мечтала о тебе,
О той душе близкой,родной,
Чтоб я была только твоя
А ты,естественно,ты-мой.

Чтоб мы делили пополам
И наши дни и наши ночи
И счастливы были вдвоём
Как все влюблённые,а впрочем...

А впрочем,молодость прошла
И зрелость также пробежала
Тропинки наши не сошлись
И жизнь нам не начать сначала

Ты так останешься в мечтах
Единственный ты мой,любимый,
Прости,не встретила тебя
И ты прошёл тут где-то мимо

И так вот,у нас не сбылось.
Ничего просто не случилось
Не встретились, и оттого
Большой любви не получилось.

23.30.   19.06.2007.         Мария


Рецензии