Калина

За   окном   лишь    вьюга,
Вертит   карусель.
Может.    памят    друга,
Постучит    мне   в   дверь.

Может,    приголубит,
Словом   утешит,
Иль   как   путник,    старый.
В    вечность   убежит.

Ветер   лишь   терзает.
Дверь,   ну   как  смычок,
Он,    напоминает,
Что   всему   свой    срок.

Зацветет    калина,
Полетят    цветы,
В   это   время  года.
Возвращался,   ты.


Рецензии