А ты не думал, не гадал, не верил...

А ты не думал, не гадал, не верил,
Что я опять когда нибудь приду!
Приду к тебе я через четверть века
И нежностью своей я одарю!
Я все отдам без боли и оглядки,
Мне все-равно что люди говорят!
Лишь бы душа твоя парила в сказке
И от любви кружилась голова...
Моя любовь она скромна и тиха,
Она тебя не станет утомлять
Лишь сладко убаюкает под вечер,
Чтоб по утру тихонько приласкать...
За чувства, за надежды и за грезы,
Прошу тебя, мой милый друг, прости!
Но только об одном прошу я-
Мою любовь и душу сохрани!
Убереги ее от бед и от обмана
И ангела на помощь позови
Чтоб руку протянуть сквозь расстояние
И крест наш тяжкий вместе пронести!


Рецензии