Референдум

Кто-то мчит из Кащенко,
Едут и с Бурашево.
Выбирают весело,
Психи себе старшего.

Собрались все в скверике
Рядом с желтым домом
Под охраной медиков
Набирают кворум

Здесь и Ленин в своей кепке,
В треуголке Бонапарт,
Цезарь здесь за ухом  с веткой
Как хитон одел халат.

Вот раджа стоит как слон
Родом он из индии,
Был большой начальник он
По партийной линии.

«Новых русских» привлекли
В «Склифе» для поддержки
В новом бизнесе они
Далеко не пешки.

Здесь собрался цвет всех наций,
Всех народов и времен.
Здесь под ветками акаций
Референдум проведем.

Посидели, разбрелись
По палатам умники.
Завтра будут двигать в жизнь
Дырочки от бубликов.


Рецензии