Как хорошо

Как хорошо, когда тебя любят,
Как хорошо, когда ты счастлив.
Как хорошо, когда есть губы,
К которым можешь прикасаться,

Как хорошо, что есть цветы,
Что говорят нам о любви,
Цветы мне даришь нежно ты,
И чувства лучшие свои.

Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что есть мечты,
Как хорошо, что вижу вновь
Перед собою я цветы.

Как хорошо, что у любви, мечты
Отсутствует размерность,
Как хорошо, что знаешь ты,
Что есть и преданность, и верность.

Ты не теряй свою любовь,
Не обижай девчонку ту,
Ведь трудно будет встретить вновь
В другом лице свою мечту.

                ( 8. 04. 1994 )


Рецензии