Моей школьной любви посвещается

Душа болит, а сердце плачет
В тоске опять проходит жизнь.
Но где же ты ,мой милый мальчик
Кого ждала  я столько лет.
Ты стал мужчиной летаешь в небе
Погоны носиш -тебе к лицу.
А я все помню тебя мальчишкой
Что ждал меня каждый день на посту.
Судьба смеются опять над нами,
Свела так быстро и развела
Мечты остались одни лишь с нами,
А юность, снова от нас ушла.
Ты в новь уехал в тот край суровый
Где бьют вулканы ,шумят ветра.
А я все жду и вновь надеюсь
Что скоро снова сведет судьба.
А сердце просит любви и счастья
И вновь готовит  нам жизнь вираж
Но я как птица взлетаю в небо
Расправив крылья там широко
Открою сердце любви на встречу
Чтоб с ветром счастье ко мне пришло.
Я верю в то что мы  будем вместе
И будет все  у нас  хорошо.


Рецензии