Ревность
Она заставляет злиться.
И права то она лишь отчасти,
Ей неведомо слово "влюбиться"...
Убеждает она ненавидеть,
Всех в округе считать врагами.
Заставляет меня обидеть
Самых близких. И душит руками.
Она путает мои мысли,
На дела не дает отвлечься.
Она к краю подводит так близко,
Все сложней от нее уберечься.
Ты желанный и недоступный,
А она надо мной смеется!
Заставляет выпустить когти,
За тебя до победы бороться.
Я ошибок боюсь понаделать,
А она толкает на дерзость,
Держит смело мой пульс на пределе!
Имя ей живучее - Ревность.
Свидетельство о публикации №110081503812
Нилукин Александр 11.12.2010 13:43 Заявить о нарушении