Одиночество

Разбросала судьба,
 Одиночество.
Хоть и было нам в жизни
Пророчество
Что ты мне предназначен
Судьбой
Мой единственный,
Дорогой.
Наши судьбы в одну
Заплетались
Звёзды наши с небес
Улыбались.
И цыганка сказала
Тогда
Что навек буду только
Твоя.
В твоей жизни не будет
Другой
И моя будет только
С тобой
Я любовь, ты судьба
Одно целое ты и я.
Не сбылись не любовь,
Не пророчества
У меня, у тебя
Одиночество
Развела, разбросала
Судьба
Вместе нам уж не быть
Никогда.
С одиночеством жизнь
Коротать
Будем разную жизнь
Проживать
О любви будем только
 Мечтать
И о встречах былых
 Вспоминать.

А цыганка была ведь права
Без меня ты один
Я одна без тебя.
Одиночество…


Рецензии
Людмила.

А цыганка была ведь права
Без меня ты один
Я одна без тебя.
Одиночество…
Очень красиво и грустно.

Дмитрий Ахременко   15.08.2010 16:03     Заявить о нарушении