У обрыва на самом краю
на самом краю,
Я стою
и молюсь неистово,
Помоги
я прошу помоги,
Сохранить мне мой разум -
Всевышний.
У обрыва
где тонкая грань,
Между Жизнью
и Раем Небесным,
Я прошу
мне Веру Ты дай,
Помоги
не сорваться мне в бездну.
Помоги
обрести мне Себя,
И поверить
что все не напрасно,
Я прошу
я молю Тебя,
Дай мне силы
и дай мне Надежду.
Свидетельство о публикации №110081503803