Крылья любви

Крылья любви, они вырастают
Не у всех, а лишь только у тех,
Кто о чём-то хорошем мечтает,
Кто любовь больше всех уважает,
У кого никогда не смолкает
Весёлый и радостный смех.

Лишь тому любовь крылья доверит,
Кто поверит в удачу свою,
Кто в любовь очень сильно поверит,
И откроет ей окна и двери,
И от чистого сердца, как перед
Богом прошепчет: « Люблю!»

Только в том любовь просыпается,
Кто своею честен душой,
Для него уж она постарается,
От любви, так всегда получается,
Он получит подарок большой.


                ( 24. 12. 1993 )


Рецензии