Кто знает
Обрел бессрочное проклятье,
Его нечистые уста,
Несли недоброе заклятье,
Но если смело допустить,
Крамолу версии негласной,
Ему велел придать Христос,
И он исполнил грех ужасный,
Иисус спокойно принимал,
Вердикт священников трусливых,
Иуда в муках умирал,
Навеки проклятый,
счастливый.
Свидетельство о публикации №110081503789